Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel

40 min

Einfach

Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel

Cremiges Risotto mit frischer Rote Beete und knackigem grünem Spargel – ein Genuss für alle Sinne!

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
180gRisottoreis
1 StückSchalotte
1 StückRote Beete
100mlWeißwein
40gParmesan
200ggrüner Spargel

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
600mlGemüsebrühe
nach BedarfSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Schneide die Schalotte fein und schwitze sie in der Hälfte der Butter glasig an.

Schritt 2

Gib den Risottoreis hinzu und dünste ihn kurz mit. Rühre die geriebene Rote Beete ein und dünste sie ebenfalls kurz an.

Schritt 3

Lösche alles mit Weißwein ab und lasse ihn einkochen. Füge nach und nach die Gemüsebrühe hinzu, während du das Risotto regelmäßig umrührst, bis der Reis cremig und gar ist.

Schritt 4

Rühre den geriebenen Parmesan unter das fertige Risotto und halte es warm.

Schritt 5

Brate den grünen Spargel in der restlichen Butter bissfest an.

Schritt 6

Richte das Risotto auf Tellern an, verteile den Spargel darauf und würze mit Salz und Pfeffer. Serviere sofort.